Close

Безопасность горизонтально-направленного бурения

   Уникальный подход горизонтально-направленного бурения сводит к минимуму процесс работы, вместо того, чтобы копать по всей длине трубопровода, ГНБ требует только выемки грунта в точках входа и окончания прокладки подземных коммуникаций.

Меньше открытых отверстий означает меньший риск для рабочих и оборудования, что делает горизонтально-направленное бурение самым безопасным выбором работы для установки подземных коммуникаций.

   В дополнение к доступности на сайте Energobest.com.ua горизонтально-направленное бурение является эффективным и экономичным решением для большинства проектов. По сравнению с традиционным рытьем траншей ГНБ является гораздо более быстрым решением для подземной установки, требующей меньшего количества экипажей и меньшего ущерба для естественных ландшафтов. В горизонтальном бурении используются твердые материалы с более длительным сроком службы. Более высокая точность размещения предотвращает повреждение при установке. В некоторых областях, таких как реки, трубы часто прокладывались под мостами. Именно поэтому они подвергались воздействию различных атмосферных условий, а срок их службы уменьшился на 50-75%. Благодаря горизонтальному бурению мы можем легко устанавливать трубы под реками и проездами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *